13 лучших моментов в фото

Приложение к отчету № 33)) Порядок не по степени важности, а по мере вспоминания и разбора фотографий за прошедший год.

1. Афиши мероприятий, которые я проводила сама, с моими лучшими фотографиям. Предмет для личной гордости. А также добавлю сюда же фото с первого концерта, когда я сама пригласила гуру Ашвани Нигама из Москвы для мастер-класса и довольно успешно все провела.

2. Приезд моей мамы с СПб, я исполнила ее мечту. Она первый раз была в Питере, ну а я вместе с ней во многих местах оказалась впервые, как, например, на этом фото, в Петергофе.

3. Ашвани Нигам и его чудесная семья впервые у меня в гостях. Гуру Ашвани Нигам, как принято говорить в буддийской литературе, мой кореной учитель по катхаку, то есть первый. В Питере я по-настоящему оценила, каково это обучаться под регулярным контролем мастера.

4. Два месяца катхака с Парихаром. Тут я смогла оценить не только сам факт занятий с учителем, а когда ты занимаешься ежедневно по нескольку часов. Счастье длилось всего два месяца, но этого хватило, чтобы поверить в себя и понять, как все-таки нужно работать дальше.

5. Попытки встать на лыжи в Финляндии. Корпоративные новогодние каникулы организовала компания моего мужа для своих сотрудников и их семей. Да, тут многое со мной случилось впервые: встала на беговые лыжи, гуляла в финском лесу, а на концерте очень близко увидела Бориса Гребенщикова, ну и вообще первый раз тогда посетила рок-концерт.

6. Свадьба сестры и эпичное фото у ростовского фонтана. Ростов очень многое мне дал в плане танцев. Светлана Викторовна, основатель студии танцев «Бхарат», поставила мне базу, благодаря чему я начала быстро прогрессировать в Петербурге. Ну и вообще, в Ростове часто выступала на сцене с другими ценителями индийских танцев и поняла, что это направление можно и нужно развивать.

Ну и еще одно событие. Племянник у меня после той свадьбы родился! Стала я впервые настоящей тёткой))

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7. Петербург. Никогда прежде не представляла себя в этом городе ни жителем, ни туристом. И тем не менее. Фоток очень много, много впечатлений, об этом напишу подробнее как-нибудь потом. А пока вот вам хвост Сфинкса.

8. Ближе к индийской культуре. Давно мечтала увидеть настоящих раджастанок. И увидела! А также посетила чудесный концерт профессионального ситариста, гуру своего дела высшей категории! Это был самый волшебный музыкальный концерт в моей жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9. Выступление на настоящей театральной сцене.  Все вокруг черным-черно,  зрительный зал не видно, свет софитов опьяняет. Да, это было не лучшее мое выступление, зато суперэкстрим и непередаваемые ощущения.

10. Выступление большой толпой. Полгода я занималась в самом популярном коллективе индийского танца в Петербурге «Сатранги». Благодаря им я смогла исполнить свою давнюю мечту выступить на сцене с большой толпой людей, а также поучаствовать в танцевальном флешмобе на улице города. Ну и особая благодарность за возможность передать постановки пятигорскому коллективу.

11. Душевные посиделки, в поход ходилки и выступалки, конечно,  с моим коллективом из Пятигорска. Танцы — это отдельный прекрасный мир, в которым ты обретаешь новых друзей. Спасибо моим девочками. Я очень по вам скучаю и жду встречи. Кстати, на этом фото я первый раз забралась на гору Железную))

12. Мои лучшие друзья из Прохладного. Наши встречи стали реже и от этого еще ценнее и ярче. Самые понимающие, самые искренние, самые идеальные для меня! Из первых разов в нашу встречу — играла в настольную игру «Тайное послание», очень увлекательная)) И спасибо вам за шикарное поздравление. Буду его пересматривать с удовольствием:


13. Аня, к тебе это тоже относится)) Спасибо, что ты у меня есть. Держишь меня в тонусе, не даешь скучать и всегда готова к приключениям. Наш майский день на КМВ я вспоминаю с теплом. Ах да, из первых разов надо что-то вспомнить)) Раз уж эта тема проходит через весь пост, — пела в тот день караоке через автомат спонтанно сочиненную песню «100 рублей, просрали 100 рублей» и попробовала массажное кресло, кайф))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *